login   anmelden   
 
Ja   nein   

Bauernbrot mit Olivenöl


Für vier Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.


4 Scheiben Bauernbrot toasten.
4 Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
1 Fleischtomate brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit
1 EL Olivenöl mischen, auf die Brote verteilen und mit  
MAGGI Kräuter Fondor bestreut servieren

Schneller Pfirsichteilchen


16 Stucke
Zubereitungszeit: 20 Min.


Backofen auf 220°C vorheizen.
4 Platten Blätterteig (tiefgefroren)
antauen lassen, in 16 Dreiecke schneiden und diese auf ein mit
1 Stück Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
1 Dose (850 ml) LIBBY´S Pfirsiche, halbe Frucht, 850ml

abtropfen lassen. Pfirsichhälften teilen und fächerartig einschneiden.
50 g Marzipanrohmasse verkneten und 16 Kugeln formen. Diese auf die Mitte des Blätterteigdreiecks legen und flach drücken. Pfirsichfächer darauflegen. Teig und Pfirsich mit
4 EL Butter, zerlassen bestreichen.
Im Backofen ca. 13 Min. backen.
100 g Aprikosenmarmelade aufkochen und die Teilchen damit bestreichen

Homepage Erstellung und Pflege: Superweb Homepage-Erstellung