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Cupcakes; eine unserer Spezialitäten!

Klein, bunt, lecker.
Am besten mit Glasur& Streuseln obendrauf, so richtig schön süß!

Hier unser Geheimrezept (also pssssst,keinem verraten! ) von den Cupcakes mit dem Pinkem Frosting
225 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
75 g Speisestärke
4 m.-große Ei(er)
280 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
170 ml Öl, neutrales
150 ml Milch
5 TL, gehäuft Kaffeepulver, instant
1 Beutel Kaffeepulver, Instant - Cappucinopulver (für eine Tasse)
200 g Frischkäse
150 g Kuvertüre, weiße
100 g Butter, zimmerwarm
etwas Lebensmittelfarbe

Zubereitung
Backofen auf 175°C, Gas auf Stufe 4 vorheizen.
2 Muffinsbleche (mit jeweils 12 Vertiefungen) mit Papierförmchen auslegen.

Mehl, Backpulver, Salz und Speisestärke vermengen.
Milch mit dem Instant-Kaffeepulver erwärmen, bis sich der Kaffee gelöst hat.
Eier mit dem Zucker und Vanillezucker etwa 3 Minuten mit dem Handmixer schaumig rühren. Unter ständigem Weiterrühren Öl zunächst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl einarbeiten.
Den Beutel Cappucinopulver sowie Kaffee-Milch und Mehlgemisch abwechselnd mit dem Schneebesen unterrühren.
Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen, alles in den Backofen schieben und Cupcakes 20-25 Minuten backen.

Für das bunte Frosting :

Weiße Kuvertüre schmelzen und etwas erkalten lassen, Frischkäse mit dem Handrührgerät cremig rühren, Kuvertüre und weiche Butter zugeben und weiterrühren, bis eine cremige, homogene Masse entstanden ist.Für die tolle pinke Farbe rosa Speisemittelfarbe hinzufügen!
Wenn man die Creme mit dem Spritzbeutel aufspritzen möchte, sollte die Masse noch bis zur gewünschten Festigkeit gekühlt werden.
Auf die erkalteten Cupcakes streichen/spritzen. Die Frosting-Haube bunt mit allen möglichen Streuseln, Kakaopulver, etc. bestreuen; FERTIG!


i wanna eat!
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