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Baby Pina Colada



2cl Sahne
4cl Cream of Coconut
16cl Ananassaft
Zubereitung:
Alles zusammen gut shaken!!!


Coconut Kiss

2cl Sahne
8cl Ananassaft
4cl Orangensaft
2cl Cream of Coconut
Deko:
1/4 Zitrone und geraspelter Kokos

Cream of Coconut, Sahne, Ananassaft und Orangensaft ca. 15 sec. shaken.

3-4 Eiswürfel ins Glas geben. Danach VORSICHTIG Kirschsaft darübergießen.

American Pie



Zutaten:
Für den Boden:
375g Mehl,3EL Zucker,180g kalte Butter,1TL Öl,1 Eigelb
Für die Füllung:
6 Äpfel,100g Zucker,1EL Mehl,1TL Zimt,3EL Ananassaft

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben, die Butter in Flöckchen darauf setzen und mit den Fingern einarbeiten. Öl, Eigelb und 4 Eßlöffel kaltes Wasser zufügen, alles rasch verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2/3 des Teigs ausrollen, diesen in eine runde Kuchenform heben.

Die Äpfel schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten der Füllung vermischen und auf den Kuchenboden streichen.

Das restliche Teigdrittel zu einer runden Platte ausrollen, auf die Füllung setzen, an den Rändern vorsichtig andrücken und mit einem Messer 4 Schlitze hineinschneiden. Im Backofen bei 200°C (Gas Stufe 4) in 35 Minuten goldbraun backen.

Den jungfräulichen Apple Pie auskühlen lassen und - bevor etwas dazwischen kommt - zum Verzehr servieren.

Glückskekse

Zutaten (ca. 18 Stück):

40 g Mehl
10 g Speisestärke
50 g Puderzucker
50 g weiche Butter
1 Eiweiß
2 EL Sonneblumenöl
1 Prise Salz

Schritt 1:

Glückssprüche auf kleinen Papierstreifen vorbereiten.

Schritt 2:

Mehl, Stärke und Puderzucker mischen. 1-2 EL kaltes Wasser, Butter, Eiweiß, Öl, Salz dazugeben.
Alles verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht.

Schritt 3:

Backofen auf 150 Grad (Umluft 120 Grad) vorheizen.

Schritt 4:

Dünne Teigkreise mit einem Durchmesser von ca. 8-9 cm ausrollen und formen. Am besten mithilfe einer Schablone. Ab aufs Backpapier. Nicht mehr als drei auf einmal backen, denn die Kekse müssen nach dem Backen sofort geformt werden, weil der Teig sonst bricht.

Schritt 5:

Im Ofen etwa 10-12 Minuten backen. Die Teigränder sollten goldgelb sein.

Schritt 6:

Teigkreise sofort vom Backpapier nehmen. So heiß wie möglich mit den Händen formen. Also: Papier in die Mitte und dann Teig hälftig zusammenklappen.

Schritt 7:

Wie Tortellini zusammenfalten: Knickfalte über einer Tischkante fast kreisrund drücken, so dass die Seite mit den aufeinandergelgten Teigrändern sie halbkreisförmig außen umgibt.

Schritt 8:

Abkühlen lassen (am besten in ein kleines Schnapsglas legen, so behält der Keks die Form). Währenddessen weitere Kekse backen.

Bitzel-Kuchen



Bitzel-Kuchen Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
eine Prise Salz
5 mittelgroße Eier
2 Tüten Ahoj-Brause Orange
ca. 50 ml Milch

Für den Belag:
2 Tüten Ahoj-Brause Orange
200 ml Orangensaft
bunter Zucker oder Frigeo-Puffreis

Zuerst die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Dann die Eier einzeln unterrühren. Brause-Pulver und Mehl vermischen, zur Masse geben und mit der Milch so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas Stufe 2) etwa 20 Minuten backen. Danach erkalten lassen.

Das restliche Brause-Pulver mit dem Orangensaft vermischen und mit einem Pinsel auf den Kuchen streichen. Für das i-Tüpfelchen mit Knusper-Puffreis oder buntem Zucker bestreuen. Tipp: Probiert den Bitzel-Kuchen auch mit anderen Geschmacksrichtungen von Brause-Pulver.

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