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Butter Bier

Zutaten: Butter, Root Beer*

Anleitung:
1. Butter in der Mikrowelle zum schmelzen bringen.
2. Das Root Bier etwas erwärmen.
3. Beides zusammenrühren.

Variation: Rühr die geschmolzene Butter in Ginger Ale und füge Obers hinzu.

* Da es einige Anfragen zum Root Beer gab: Ich habe es selbst noch nicht probiert - soviel ich herausfinden konnte, kommt es aus England und ist süß - mit Hopfen, Honig oder Vanille, Anis, Lakritze, Zimt und ähnlichen Zutaten. Es ist dunkelbraun, enthält Kohlensäure aber keinen Alkohol. Falls ihr keinen Laden in der Nähe habt, der englische Lebensmittel verkauft, müßt ihr wohl auf Ginger Ale ausweichen - das sollte überall erhältlich sein.

Kürbissaft

Zutaten: 1 Kürbis

Anleitung:
1. Halbiere den Kürbis und entferne die Kerne mit einem Löffel.
2. Lege beide Hälften mit der Schnittstelle nach unten auf Backpapier und backe sie bei 180 Grad je nach Göße des Kürbises 30 Minuten bis eine Stunde.
3. Stich den Kürbis mit einer Gabel an - sobald er weich genug ist, ihn zu essen, ist er fertig.
4. Laß ihn abkühlen und schneide das Innere in Stücke, die du in einen Entsafter gibst.

Variationen: Füge Honig, Apfelsaft oder Milch hinzu.

Rock Cakes

Achtung: Rock Cakes werden steinhart, wenn man sie nicht SOFORT nach dem Backen ißt!

Zutaten: 3 Eier, 1/4 Tasse Milch, 1 Tasse Butter (weich), 3 Tassen Mehl, 1 1/2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Muskat, 3/4 Tasse Zucker, 1 Tasse getrocknete Johannisbeeren

Anleitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der Milch-Mischung hinzufügen und mischen (kneten) bis es krümelig wird. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen (ca. 5 cm Platz zwischen den einzelnen Portionen). 15 min backen (oder bis sie goldbraun sind) Mit Tee servieren.

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