Rock Cakes
Achtung: Rock Cakes werden steinhart, wenn man sie nicht SOFORT nach dem Backen ißt!
Zutaten: 3 Eier, 1/4 Tasse Milch, 1 Tasse Butter (weich), 3 Tassen Mehl, 1 1/2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Muskat, 3/4 Tasse Zucker, 1 Tasse getrocknete Johannisbeeren
Anleitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der Milch-Mischung hinzufügen und mischen (kneten) bis es krümelig wird. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen (ca. 5 cm Platz zwischen den einzelnen Portionen). 15 min backen (oder bis sie goldbraun sind) Mit Tee servieren.