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kreativ mit zutaten

RAN AN DIE SCHÜSSELN~

backe, backe Kuchen. Hier ein paar Rezepte zum nach backen. Überrascht doch auch eure Freunde mit diesen kleinen Leckerbissen.

SCHOCKOBROT~

you need

250g weiche Butter • 250g Zucker • 6 Eier • 200g geriebene Schokolade • 200g gemahlene Mandeln • 150g Mehl • 1TL Zimtpulver • Butter für das Blech

zum Verzieren
200g Vollmilchkuvertüre • bunte Zuckerstreusel

make

1. Die Butter, Zucker und die Eier in eine grosse Rührschüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen.

2. Schokolade, Mehl und die Mandeln mit dem Zimtpulver verrühren und zum Butter- Eier- Gemisch geben.

3. Backofen auf 180 Grad (160 Grad Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Butter einfetten und den Teig darauf verteilen. Danach das Blech auf der mittleren Schiene im Ofen 20- 30 Minuten backen lassen.

4. Zum Verzieren die Kuvertüre zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Schokobrot damit bestreichen. Anschliessend mit den Zuckerstreusel bestreuen und auskühlen lassen.

5. Das Schokobrot in fingerlange und ca. 2cm breite Streifen schneiden.

ZITRONENKUCHEN~ auf dem Blech

you need

350g Butter • 300g Zucker • 2 Pck. Vanilliezucker • 6 Eier • 2 Zitronen • 350g Mehl • 1 Pck. Backpulver • 250g Puderzucker

make

1. Alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Backpulver mischen.

2. Das Mehl mit einem Sieb hineinsieben und das Backpulver hinzufügen. Schale von den Zitronen abreiben und beifügen.

3. Den Teig auf einem Backpapier belegtem Blech verteilen.

4. Den Ofen auf 185 Grad vorheitzen. Den Kuchen ca. 20 Minuten backen.

5. Puderzucker mit einem Löffel Zitronensaft vermischen bis eine dicke Masse entsteht. Auf dem ausgekühlten Zitronenkuchen verteilen.

SCHOKOMUFFINS~

you need

125g weiche Butter • 1 Prise Salz • 125g Zucker • 3 Eier • 250g Mehl •  1EL Zimt • 2TL Backpulver • 75g Kakaopulver • 125ml Milch

make

1. Alle Zutaten miteinander, in einer Schüssel, verrühren.

2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen

3. Den Teig in kleine Muffinsförmchen geben und im Ofen ca.30min. backen.

PFANNKUCHEN~ grundrezept

gibt ca. 12 Stück

you need

135g weiche Butter • 300g Mehl • 1 prise Salz • 4 Eier • 3/4 L Milch

make

1. Alle Zutaten gut verrühren.

2. Eine beschichtete Pfanne mit einwenig Öl erhitzen und Löffelweise Teig hineingeben. Die Pfannkuchen gold braun von beiden Seiten backen.

AMERICAN PANCAKES~

gibt ca. 20 Stück

you need

380g Mehl • 4TL Backpulver • 2TL Salz • 6EL Zucker • 4 Eier • 6EL Butter • 400ml Milch

Den Teig ca. 3 Stunden vorher vorbereiten

1. Butter zuerst zerlassen und abkühlen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, und dem Zucker vermischen

2. Die Eier verquierlen und mit dem Butter und dem Mehlgemisch und der Milch mischen. Den Teig 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

3. In einer beschiechteten Pfanne Löffelweise Teig geben und von beiden Seiten gold braun backen.

TAMTAM MITJAMAIKA- SAUCE~

für 2 TAM TAM

you need

2 TAM TAM Vanille • 70g Crèmant- Schokolade • Rumaroma • 1/2dl Vollram • 1dl Vollrahm zum Garnieren

make

1. Je ein TAM TAM auf einen Teller stürzen, kühl stellen.

2. Sauce: Schokolade verbröckeln, zusammen mit Rumaroma und Rahm in ein Pfännchen geben und bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Sauce zu dick wird einfach etwas Rahm zufügen.

3. Für die Garnitur den restlichen Rahm steif schlagen.

4. Die Sauce über die TAM TAM`s geben und oben auf die Schlagsahne geben.

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