SCHOCKOBROT~
you need
250g weiche Butter • 250g Zucker • 6 Eier • 200g geriebene Schokolade • 200g gemahlene Mandeln • 150g Mehl • 1TL Zimtpulver • Butter für das Blech
zum Verzieren
200g Vollmilchkuvertüre • bunte Zuckerstreusel
make
1. Die Butter, Zucker und die Eier in eine grosse Rührschüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen.
2. Schokolade, Mehl und die Mandeln mit dem Zimtpulver verrühren und zum Butter- Eier- Gemisch geben.
3. Backofen auf 180 Grad (160 Grad Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Butter einfetten und den Teig darauf verteilen. Danach das Blech auf der mittleren Schiene im Ofen 20- 30 Minuten backen lassen.
4. Zum Verzieren die Kuvertüre zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Schokobrot damit bestreichen. Anschliessend mit den Zuckerstreusel bestreuen und auskühlen lassen.
5. Das Schokobrot in fingerlange und ca. 2cm breite Streifen schneiden.