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Mit Wasser braten.

Mineralwasser mit Kohlensäure spart die Fettzugabe beim Braten.

Garen im Tontopf.

Darin lassen sich Gemüse, Fisch und Fleisch ganz ohne zusätzliches Fett aromatisch schmoren.

Warmes Brot.

Brot als Beilage aufgebacken servieren, denn warmes Brot schmeckt auch ohne Butter.

Gesunde Snacks.

Bei Rohkost darf man nach Herzenslust zugreifen. Gut: 100 g Salatgurke, 1 Bund Radieschen oder 150 g Möhren.

Lakritz reduziert Körperfett.

Die Süßholzwurzel regt den Fettstoffwechsel an. Maximal eine Handvoll!

Schlank im Schlaf.

Abends keine Kohlenhydrate essen (Brot, Nudeln). Stattdessen Eiweiß (z. B. Steak mit Salat). Aktiviert nachts die Fettverbrennung.

Rote Bete essen.

Die Rübe steckt voller Betain, ein Eiweißbaustein, der den Fettabbau unterstützt.

Warme Gemüsebrühe.

SOS-Tipp bei Heißhunger: Trinke einen Becher. Das beruhigt einen knurrenden Magen.

Volles Korn.

Bei Nudeln, Brot oder Reis Vollkornprodukte wählen. Machen länger satt, wirken der Fettspeicherung entgegen.

Bonbon-Ersatz.

Lutsche  getrocknete Aprikosen. Das setzt nicht an, und die Ballaststoffe sind gut für die Verdauung.

Gegen den Jo-Jo-Effekt.

Wer mindestens 3-mal 30 Minuten pro Woche Ausdauersport macht, hält den Stoffwechsel aktiv.

Nur einmal im Monat wiegen.

Das nimmt den Druck. Lieber auf den Sitz der Lieblingsjeans achten!

Scharfes Essen.

Gut gewürztes Essen macht schneller satt und steigert die Fettverbrennung um 25 Prozent.

Viel Schlaf.

Schlaf ist der Fettburner schlechthin! Versuche mindestens 8-10 Stunden zu schlafen.

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