Mineralwasser mit Kohlensäure spart die Fettzugabe beim Braten.
Darin lassen sich Gemüse, Fisch und Fleisch ganz ohne zusätzliches Fett aromatisch schmoren.
Brot als Beilage aufgebacken servieren, denn warmes Brot schmeckt auch ohne Butter.
Bei Rohkost darf man nach Herzenslust zugreifen. Gut: 100 g Salatgurke, 1 Bund Radieschen oder 150 g Möhren.
Die Süßholzwurzel regt den Fettstoffwechsel an. Maximal eine Handvoll!
Abends keine Kohlenhydrate essen (Brot, Nudeln). Stattdessen Eiweiß (z. B. Steak mit Salat). Aktiviert nachts die Fettverbrennung.
Die Rübe steckt voller Betain, ein Eiweißbaustein, der den Fettabbau unterstützt.
SOS-Tipp bei Heißhunger: Trinke einen Becher. Das beruhigt einen knurrenden Magen.
Bei Nudeln, Brot oder Reis Vollkornprodukte wählen. Machen länger satt, wirken der Fettspeicherung entgegen.
Lutsche getrocknete Aprikosen. Das setzt nicht an, und die Ballaststoffe sind gut für die Verdauung.
Wer mindestens 3-mal 30 Minuten pro Woche Ausdauersport macht, hält den Stoffwechsel aktiv.
Das nimmt den Druck. Lieber auf den Sitz der Lieblingsjeans achten!
Gut gewürztes Essen macht schneller satt und steigert die Fettverbrennung um 25 Prozent.
Schlaf ist der Fettburner schlechthin! Versuche mindestens 8-10 Stunden zu schlafen.