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Limo Kuchen



3 Tassen Mehl, 1Tasse Öl, 2Tassen Zucker,  1 päckchen Backpulver,
1 päckchen Vanillezucker, 1 Tasse Limo oder anderen Saft, 4 Eier, 1Prise Salz .

Zubereitung:
Alles gut verrühren,
bei 180° ca. 40-45 min. backen.

                                        Lasst es euch gut schmecken!    =]

Schockocousinen (Familien retzept)



175g Mehl, 66g Zucker, 120-150g Kakaopulver, 3 Eier, 1 päckchen
Vanillezucker, 1/2 päckchen Backpulver, 120-150g  Magarine, Schockolade (belibug)

Zuberreitung:
richtig verrühren !
Bei 180° backen. Zeit: 20-25 min (10min abkühlen)

(wenn teig zu trocken, milch dazugeben !)

                  LG
                           Svenja & Loreena

                                                               Lasst es euch schmecken! = ]

Stracciatella - Kuchen

Zutaten für 1 Portion

2 Becher Schlagsahne
500 g Quark
1 Paket Schokoküsse, ohne Zucker
1   Tortenboden
_____________________________________
Zubereitung :

Zubereitung
Sahne steif schlagen.
Schokoküsse vom Boden trennen und mit dem Quark verrühren. Schlagsahne unterheben, alles auf den Tortenboden streichen und kalt stellen. Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Freischaltung: 22.09.09
Rezept-Statistiken: 21.102 (291)* gelesen
50 (0)* gespeichert
576 (6)* gedruckt
9 (0)* verschickt
* nur in diesem Monat

Mamorkuchen

Zutaten für 1 Portion :

150 g Mehl
150 g Zucker
150 g Butter, zimmerwarme
1 Paket Vanillezucker
1 Paket Buttervanille-Aroma
3   Ei(er)
4 TL Kaffeepulver, lösliches
6 TL, gehäuft Kakaopulver, gesüßtes (Kaba)
1 ½ TL Backpulver
3 cl Milch
  Kuchenglasur, (Schokoglasur) oder Puderzucker
__________________________________________

Zubereitung

Die Butter gut mit Vanillezucker und Zucker verrühren, die Eier dazu geben und alles verquirlen. Mehl und Backpulver einsieben und alles miteinander vermengen. Das Tütchen Vanillearoma dazu geben und alles auf höchster Stufe rund drei Minuten aufschlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist.

Den Instantkaffee in einem kleinen Glas in der Milch auflösen. Ein gutes Drittel des Teiges abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem "Milchkaffee" vermengen. Die Bitterkeit des "Milchkaffees" hebt sich gegen die Süße des "unechten" Kakaos auf.

Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl bestäuben. Zuerst 2/3 des hellen Teiges in die Form füllen, dann den dunklen Teig darauf geben. Mit dem restlichen hellen Teig abschließen. Mit einer Kuchengabel die Marmorierung vornehmen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft rund 30 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Der Kuchen lässt sich prima mit dunkler Schokoglasur überziehen oder einfach mit Puderzucker bestäuben. Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Freischaltung: 04.06.09
Rezept-Statistiken: 8.473 (226)* gelesen
14 (0)* gespeichert
112 (3)* gedruckt
1 (0)* verschickt
* nur in diesem Monat

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