So 11.09.05 Bez.pokal Runde I TSG III - ASV HN     8 : 1
So.23.10.05 ASV HN          - SG Fürfeld                  10.30 Uhr
So.13.11.05 SG Neudenau   - ASV HN                    10.30 Uhr
So.27.11.05 ASV HN          - SSV Klingenberg II    10.30 Uhr

Peinliche Leistung beim Bezirkspokal

Die Spieler des ASV Heilbronn verkauften sich von Spielbeginn an unter Wert und gaben den Gastgebern der TSG HN von Anfang an genug Raum zum spielen. Unverzeihbare Stellungsfehler und mangelnde Absprache in der Defensive führten nach nur drei Spielminuten zum 1:0. Auch der 2:0 Führungstreffer lies nicht lange auf sich warten. Die ASVler nahmen weder ihre Manndeckung noch die Chance auf schnelle Konter wahr und so ging man mit einem 5:0 Rückstand in die Pause.
Die zweite Halbzeit verlief nach ähnlichem Schema auch wenn die ASV Spieler nun doch konsequenter den Zweikampf suchten. Eine rote Karte sowohl für die Gastgeber als auch für uns bremste das Spiel und steigerte nur die Agressivität.
Mit nur einem "Ehrentreffer" beendete man diese glücklose Partie. Einziger Lichtblick Merih Ceylan, welcher in der Rolle als rechtes Defensiv Mittelfeld überzeugen konnte

Homepage Erstellung und Pflege: Superweb Homepage-Erstellung Version 1.0