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Danke für das Aufschlagen dieses Buches, hier bin ich wieder euer HAGRID! Nach meinen Welterfolgen Alles, was im Bart hängenbleibt und Tragen sie immer Wieselfell, kochen sie es auch! (überall im Handel!) gibt es jetzt den letzten Band meiner Trilogie. Kochen mit Hagrid! Oh ja ich freue mich auch. Hauen sie rein!

Vielen Dank, dass sie ihr Buch immer noch nicht genervt in den schrank geworfen habt. Denn hier kommt eines meiner absoluten Lieblingsrezepte:
Meine weltberühmten Wieselsandwiches
(Vielen Dank an livingathome.de fürs Ausarbeiten meiner Idee)

Für 12 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer,  2 El Öl,  2 rote Paprika , 1 Kopf Lollo-rosso-Salat, 6 Stück American Mega-Burger, 100 g gesalzene Erdnussbutter, 100 g Cashewkerne, geröstet, 12 Holzspieße, 12 Kirschtomaten,1 kleine Tube Mayonnaise, 12 schwarze Pfefferkörner

Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, bei milder Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten.

2. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und klein zupfen.

3. Burger aufschneiden, im Ofen ca. 2 Min. aufbacken. Beide Hälften mit Erdnussbutter bestreichen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Erst Salat, dann Hähnchenbrustscheiben auf die unteren Sandwich-Hälften verteilen. Cashewkerne und Paprikastreifen darüber streuen, Deckel darauf legen. In der Mitte durchschneiden, 2 Spieße hineinstecken. Für die "Augen" auf jeden Spieß eine Tomate stecken, mit je 1 Mayonnaise-Tupfer und 1 schwarzen Pfefferkorn gestalten.

Habt ihr das Rezept ausprobiert? Nein?Es ist zu eklig? Wieselfell ist also eklig? Dann wird euch das hier bestimmt gut schmecken, es ist eine Spezialität, meine Lieblingsnascherei und es enthält kein Wieselfell (Vielen Dank auch von der Redaktion, dass sie ihr Buch immer noch nicht genervt in den Schrank geworfen haben) :

Meine Felsenkekse

Für 12 Stück: 2 Eiweiß, 100 g Zucker, 130 g Kokosflocken, 50 gemahlene Haselnüsse, 60 g Mehl, 50 g Schokoröllchen, 12 kleine Backoblaten, Puderzucker

Zubereitung
1. 1 Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken, Haselnüsse, Mehl und Schokoröllchen mit einem Holzlöffel vorsichtig unterrühren.

2. Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Makronenmasse portionsweise kegelförmig darauf geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft 140 Grad/Gas Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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