Vielen Dank, dass sie ihr Buch immer noch nicht genervt in den schrank geworfen habt. Denn hier kommt eines meiner absoluten Lieblingsrezepte:
Meine weltberühmten Wieselsandwiches (Vielen Dank an livingathome.de fürs Ausarbeiten meiner Idee)
Für 12 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 2 rote Paprika , 1 Kopf Lollo-rosso-Salat, 6 Stück American Mega-Burger, 100 g gesalzene Erdnussbutter, 100 g Cashewkerne, geröstet, 12 Holzspieße, 12 Kirschtomaten,1 kleine Tube Mayonnaise, 12 schwarze Pfefferkörner
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, bei milder Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten.
2. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
3. Burger aufschneiden, im Ofen ca. 2 Min. aufbacken. Beide Hälften mit Erdnussbutter bestreichen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Erst Salat, dann Hähnchenbrustscheiben auf die unteren Sandwich-Hälften verteilen. Cashewkerne und Paprikastreifen darüber streuen, Deckel darauf legen. In der Mitte durchschneiden, 2 Spieße hineinstecken. Für die "Augen" auf jeden Spieß eine Tomate stecken, mit je 1 Mayonnaise-Tupfer und 1 schwarzen Pfefferkorn gestalten.