Zubereitung: |
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Porree, Paprikaschote und Möhre waschen und putzen. Porree und Möhre in Streifen, Paprikaschote in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Möhre als erstes hineingeben, da sie die längste Garzeit hat. Dann die Paprika zufügen, Porree und Zwiebel zum Schluß. Bohnenkeime abtropfen lassen, unterheben, Sojasauce, Geflügelbrühe, Weißwein und Ketchup angießen, mit 1 EL Stärkemehl bestäuben und etwas köcheln lassen. Dann mit Zucker abschmecken. In einem Topf Öl erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden. Nacheinander im verschlagenen Ei und dem restlichen Stärkemehl wälzen und im heißen Öl kroß ausbacken. Herausnehmen und zum Gemüse servieren.
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